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Le Mövenpick Hotel Casablanca organise la 4e édition du festival gastronomique suisse qui a lieu au sein de l’hôtel du 25 février au 10 mars 2020. En partenariat avec l’ambassade suisse et la chambre de commerce suisse, le groupe hôtelier a décidé de reconduire ce festival pour une nouvelle édition sous le thème du tourisme suisse marocain. Cette collaboration a pour objectif majeur de mettre en avant la valeur symbolique de ce festival, caractérisé par l’échange culturel entre les deux pays.
Avec ce festival, Amr Kallini, directeur général du Mövenpick Hotel Casablanca, et son équipe continuent d’embarquer leurs convives pour un tour du monde passionnant des saveurs culinaires, et afin de rendre hommage à la gastronomie suisse, le MövenpickHotel Casablanca accueillera le chef Éric Kutiu, spécialement venu du Mövenpick Lausanne pour faire découvriraux invités les fameuses recettes de fondues et de raclettes.
La fin de ce festival sera marquée par l’organisation d’un workshop sous le thème du tourisme entre le Maroc et la Suissesse qui rassemblera de hauts représentants du secteur et qui aura pour mot d’ordre de déceler les moyens de préserver et de promouvoir le tourisme entre ces deux pays. Le Mövenpick Hotel Casablanca sera ainsi honoré par la présence de la délégation de Switzerland Global Enterprise et du haut représentant de Swiss Tourisme, Federico Sommaruga.
Toujours dans une optique d’amélioration continue au service de ses clients, l’équipe du Mövenpick Hotel Casablanca est à la recherche de nouvelles expériences grâce à des collaborations ayant pour but ultime de renforcer les liens touristiques du royaume à l’échelle internationale.
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