Temps de lecture : 2 minutes
Accueil / Entreprise /
Yakumanka : une épopée culinaire péruvienne à Mazagan Beach & Golf Resort
Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Une nouvelle ère gastronomique s’annonce cette saison au Mazagan Beach & Golf Resort avec l’ouverture de Yakumanka, un restaurant péruvien d’exception dirigé par le chef Daniel Galvez.
Yakumanka, faisant partie du groupe Acurio International, est renommé pour sa fusion des traditions culinaires péruviennes avec des éléments contemporains. Le chef Galvez promet une expérience gustative unique, riche en saveurs et en émotions.
Installé sur la superbe terrasse du restaurant du golf, avec une vue panoramique sur le golf et la mer, Yakumanka transcende l’expérience culinaire. C’est un véritable voyage sensoriel à travers les délices et les mystères du Pérou. Ce nouveau joyau met l’accent sur des plats péruviens authentiques, utilisant des ingrédients frais et locaux pour offrir une expérience culinaire traditionnelle.
Des plats authentiques et savoureux
Au menu : des classiques péruviens tels que le cebiche, un plat emblématique du Pérou, composé de poisson coupé en cubes, mariné délicatement dans un « leche de tigre », une sauce rafraîchissante, parfumée à la coriandre, accompagné de patate douce, de choclo et de chulpe, maïs typiques du Pérou. Les fruits de mer et les produits de la terre sont grillés dans le four à bois, leur conférant un arôme et une saveur incomparables, en parfaite harmonie avec divers ingrédients péruviens.
Chaque aspect de cette nouvelle pépite a été conçu pour capturer l’essence même de la culture péruvienne. Une décoration aux notes marines, évoquant les vacances avec ses filets accrochés, ses tables et chaises en bois et ses murs ornés de tableaux à citations, … Chaque détail témoigne de l’authenticité et de la passion qui caractérisent la cuisine péruvienne.
À Yakumanka, l’animation est une célébration de la vivacité et de la convivialité péruviennes. Avec une musique envoûtante, en journée comme en soirée, chaque moment se transforme en fête où l’enthousiasme et la joie de vivre sont à l’honneur.
Les convives sont donc invités à découvrir l’extraordinaire expérience culinaire qui les attend à Yakumanka. C’est un voyage vers un univers de saveurs exquises, préparées avec maestria par le chef Daniel Galvez.
Temps de lecture : 2 minutes
La société générale Maroc lance « un été au Maroc » pour les MRELa société générale Maroc a mis en place un dispositif spécial pour les Marocains résidant à l’étranger (MRE), intitulé «un été au Maroc». E… |
Allianz Maroc et l’international marocain Soufiane Rahimi nouent un partenariatAllianz Maroc a le plaisir d’annoncer son partenariat avec Soufiane Rahimi qui représentera le Maroc aux Jeux olympiques Paris 2024 aux côté… |
Zynmania, la nouvelle maison de bien-être et spa à Dar BouazzaZynmania, la maison de bien-être et spa qui allie tradition et modernité dans toutes les prestations beauté, est prête à recevoir sa communa… |
Mounaim Bouziane nommé directeur général du groupe ÉditoLe groupe Édito (Sochepress, Sapress, Warak Trading et Sotadec) a annoncé la nomination de Mounaim Bouziane au poste de directeur général du… |
TAMWILCOM charme la diaspora marocaine avec de nouveaux mécanisme de financementDans le cadre de ses efforts pour stimuler l'investissement des Marocains du monde (MDM) au Maroc, TAMWILCOM a récemment lancé deux nouveaux… |
Renault Group poursuit sa croissanceRenault Group continue de renforcer sa position sur le marché automobile grâce à une stratégie de croissance réussie en Europe. Selon les de… |
Marsa Maroc continue son expansion à l’internationalMarsa Maroc, leader des opérations portuaires au Maroc, poursuit son expansion internationale avec l’acquisition pour la gestion déléguée de… |
Alliance CTM et Stena Line: une nouvelle page pour le développement de AMLAfrica Morocco Link (AML), première compagnie nationale de transport maritime par ferry, s’active pour contribuer à la réussite de la saison… |