Temps de lecture : 2 minutes
Accueil / Entreprise /
Yakumanka : une épopée culinaire péruvienne à Mazagan Beach & Golf Resort
Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Une nouvelle ère gastronomique s’annonce cette saison au Mazagan Beach & Golf Resort avec l’ouverture de Yakumanka, un restaurant péruvien d’exception dirigé par le chef Daniel Galvez.
Yakumanka, faisant partie du groupe Acurio International, est renommé pour sa fusion des traditions culinaires péruviennes avec des éléments contemporains. Le chef Galvez promet une expérience gustative unique, riche en saveurs et en émotions.
Installé sur la superbe terrasse du restaurant du golf, avec une vue panoramique sur le golf et la mer, Yakumanka transcende l’expérience culinaire. C’est un véritable voyage sensoriel à travers les délices et les mystères du Pérou. Ce nouveau joyau met l’accent sur des plats péruviens authentiques, utilisant des ingrédients frais et locaux pour offrir une expérience culinaire traditionnelle.
Des plats authentiques et savoureux
Au menu : des classiques péruviens tels que le cebiche, un plat emblématique du Pérou, composé de poisson coupé en cubes, mariné délicatement dans un « leche de tigre », une sauce rafraîchissante, parfumée à la coriandre, accompagné de patate douce, de choclo et de chulpe, maïs typiques du Pérou. Les fruits de mer et les produits de la terre sont grillés dans le four à bois, leur conférant un arôme et une saveur incomparables, en parfaite harmonie avec divers ingrédients péruviens.
Chaque aspect de cette nouvelle pépite a été conçu pour capturer l’essence même de la culture péruvienne. Une décoration aux notes marines, évoquant les vacances avec ses filets accrochés, ses tables et chaises en bois et ses murs ornés de tableaux à citations, … Chaque détail témoigne de l’authenticité et de la passion qui caractérisent la cuisine péruvienne.
À Yakumanka, l’animation est une célébration de la vivacité et de la convivialité péruviennes. Avec une musique envoûtante, en journée comme en soirée, chaque moment se transforme en fête où l’enthousiasme et la joie de vivre sont à l’honneur.
Les convives sont donc invités à découvrir l’extraordinaire expérience culinaire qui les attend à Yakumanka. C’est un voyage vers un univers de saveurs exquises, préparées avec maestria par le chef Daniel Galvez.
Temps de lecture : 2 minutes
Nouveau Renault Kangoo : pratique et athlétique !Le nouveau Renault Kangoo se distingue par un design robuste et athlétique mettant en avant un capot horizontal nervuré et une face avant tr… |
Bank of Africa lance Google pay pour les utilisateurs de cartesLes détenteurs de cartes peuvent désormais enregistrer leurs cartes de crédit et de débit de la Bank of Africa dans Google Wallet, un portef… |
Groupe Renault : chiffre d’affaires du 3e trimestre en hausseAu troisième trimestre 2024, Renault Group enregistre une hausse de 5% de son chiffre d'affaires à taux de change constants, atteignant 10,7… |
RAM : bénéfice record et ambitions en plein volRoyal Air Maroc (RAM) a enregistré des résultats financiers impressionnants en 2023 atteignant le plus haut bénéfice net de la dernière déce… |
La BMCI innove avec un financement inclusif durable pour l’association AL AMANALa BMCI, banque marocaine, vient de lancer une initiative révolutionnaire en introduisant, pour la première fois au Maroc, un financement in… |
« Awale » triomphe à l’Orange ChallengeLa 3ᵉ édition de l’Orange Summer Challenge, placée sous le thème «Tech4Impact : Entrepreneuriat au cœur du changement», a révélé le 15 octob… |
Citroën présente une gamme entièrement renouvelée au mondial de l’auto 2024Au Mondial de l’Auto 2024, Citroën a frappé fort avec la présentation d’une gamme entièrement renouvelée et électrifiée, portée par les lanc… |
Bank of Africa : un résultat net de 1,9 MMDH à fin juinLe groupe (RNPG) de Bank of Africa a affiché un résultat net de 1,9 milliard de dirhams (MMDH) à fin juin 2024, enregistrant une hausse de 3… |