Temps de lecture : 2 minutes
Accueil / Entreprise /
Yakumanka : une épopée culinaire péruvienne à Mazagan Beach & Golf Resort
Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Une nouvelle ère gastronomique s’annonce cette saison au Mazagan Beach & Golf Resort avec l’ouverture de Yakumanka, un restaurant péruvien d’exception dirigé par le chef Daniel Galvez.
Yakumanka, faisant partie du groupe Acurio International, est renommé pour sa fusion des traditions culinaires péruviennes avec des éléments contemporains. Le chef Galvez promet une expérience gustative unique, riche en saveurs et en émotions.
Installé sur la superbe terrasse du restaurant du golf, avec une vue panoramique sur le golf et la mer, Yakumanka transcende l’expérience culinaire. C’est un véritable voyage sensoriel à travers les délices et les mystères du Pérou. Ce nouveau joyau met l’accent sur des plats péruviens authentiques, utilisant des ingrédients frais et locaux pour offrir une expérience culinaire traditionnelle.
Des plats authentiques et savoureux
Au menu : des classiques péruviens tels que le cebiche, un plat emblématique du Pérou, composé de poisson coupé en cubes, mariné délicatement dans un « leche de tigre », une sauce rafraîchissante, parfumée à la coriandre, accompagné de patate douce, de choclo et de chulpe, maïs typiques du Pérou. Les fruits de mer et les produits de la terre sont grillés dans le four à bois, leur conférant un arôme et une saveur incomparables, en parfaite harmonie avec divers ingrédients péruviens.
Chaque aspect de cette nouvelle pépite a été conçu pour capturer l’essence même de la culture péruvienne. Une décoration aux notes marines, évoquant les vacances avec ses filets accrochés, ses tables et chaises en bois et ses murs ornés de tableaux à citations, … Chaque détail témoigne de l’authenticité et de la passion qui caractérisent la cuisine péruvienne.
À Yakumanka, l’animation est une célébration de la vivacité et de la convivialité péruviennes. Avec une musique envoûtante, en journée comme en soirée, chaque moment se transforme en fête où l’enthousiasme et la joie de vivre sont à l’honneur.
Les convives sont donc invités à découvrir l’extraordinaire expérience culinaire qui les attend à Yakumanka. C’est un voyage vers un univers de saveurs exquises, préparées avec maestria par le chef Daniel Galvez.
Temps de lecture : 2 minutes
XC90 : Volvo modernise l’expérience à bord avec un nouveau système d’infodivertissementVolvo Cars continue d’innover en mettant l’accent sur l'expérience utilisateur à travers une nouvelle mise à jour de son système d’infodiver… |
Nouveau Volvo XC90 : immersion au cœur de l’hybride rechargeableVous en rêviez, le voici ! Le Volvo XC90, l’un des modèles phares de la marque suédoise, s’offre une nouvelle garde-robe via une série de mi… |
Prêts à révolutionner les routes ? La Volvo EX90 100% électrique arrive !Le tout nouveau Volvo EX90, un SUV 100% électrique, est sur le point de faire ses débuts sur les routes. Les premiers modèles sont en cours … |
Chloé Beauvallet nommée DG du groupe OutsourciaLe groupe Outsourcia annonce la nomination de Chloé Beauvallet en tant que directrice générale à partir du 12 septembre. Elle succède à Arna… |
Dacia Jogger : le crossover familial à partir de 190.900 DHDacia Maroc s'apprête à enrichir son offre automobile avec le lancement du nouveau Jogger, prévu pour le 20 septembre. Ce modèle, qui cible … |
EMEC EXPO 2024 : l’événement phare du e-commerce et du marketing digital arrive en septembreLa 4e édition du Salon international du e-marketing, e-commerce et marketing d’affiliation, EMEC EXPO, se tiendra du 11 au 13 septembre 2024… |
Khalid Qalam nouveau président de Gotion Power MoroccoGotion High-Tech, acteur majeur des solutions d’énergie verte, annonce la nomination de Khalid Qalam à la présidence de sa filiale marocaine… |
SKODA présente trois nouveaux modèlesCe ne sont pas un, ni deux, mais bien trois nouveaux modèles que SKODA met sur la table aujourd’hui. La marque a dévoilé trois modèles, redé… |