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Saveurs du Maroc à l’honneur sur «C à Vous» de France 5

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Cheffe Fatéma Hal et Chef Moha. © DR

Du 22 au 26 avril 2024, l’Office National Marocain du Tourisme (ONMT) profitera de l’émission «C à Vous» sur France 5 pour promouvoir le Maroc et ses richesses culinaires. À cette occasion, Cheffe Fatéma Hal et Chef Moha présenteront des plats emblématiques des régions de Tanger, Rabat, Fès, Marrakech et Dakhla.

L’initiative de l’ONMT vise à mettre en lumière les destinations marocaines non seulement à travers leur gastronomie mais aussi en valorisant les ingrédients typiques et le savoir-faire ancestral, éléments importants du patrimoine culturel et touristique du pays.

Cette démarche répond à une tendance croissante des touristes à choisir leur lieu de vacances en fonction des offres gastronomiques locales, un moyen privilégié pour explorer la culture et les traditions des destinations.

Lire aussi : Gastronomie : au pays des mille et une saveurs

Une exposition gastronomique opportune dans l’émission «C à Vous»

Par ailleurs, «C à Vous» offre le cadre idéal pour cette exposition gastronomique. Chaque soir, pendant un dîner convivial, la présentatrice Anne-Elisabeth Lemoine et ses collaborateurs discutent de l’actualité tout en dégustant une nouvelle recette. Avec une audience quotidienne en direct de 1,4 million de téléspectateurs, l’émission est une vitrine exceptionnelle pour le tourisme marocain.

En complément, les producteurs créeront une vidéo de type Masterclass d’environ 90 secondes après chaque émission. Publiée sur les réseaux sociaux de «C à Vous», elle détaillera les étapes principales de la recette, mettant ainsi en avant la cuisine marocaine et la destination Maroc.

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