Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Préparation du Mondial féminin U20 : les Lioncelles de l’Atlas triomphent contre les Fidji en amical

En Bref

L’équipe nationale féminine des moins de 20 ans s’est imposée 2-0 en amical contre les Fidji à Alajuela, Costa Rica, lundi. Les buts marocains ont été inscrits par Hajar Said à la 65ᵉ minute et Doha El Madani à 80 minutes. Cette victoire survient après une défaite sur le même score face au Costa Rica lors d’un précédent match amical jeudi dernier.

Cette victoire conclut un stage de préparation réussi pour la Coupe du monde féminine U20 de la FIFA, qui se déroulera du 31 août au 22 septembre 2024 en Colombie, dans les villes de Bogotá, Cali et Medellín.

Les Lioncelles de l’Atlas seront dirigées par le sélectionneur de l’équipe nationale féminine A, l’Espagnol Jorge Vilda. Elles se trouvent dans un groupe difficile, comprenant l’Espagne, tenante du titre, les États-Unis, détenteurs de trois titres (un record partagé avec l’Allemagne), et le Paraguay.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Mondial féminin U20

JO Paris 2024 : Maroc-Égypte, un duel pour le bronze

La sélection nationale olympique (U23) affrontera l'Égypte pour la médaille de bronze aux Jeux olympiques Paris 2024. Cette rencontre, qui a…

JO Paris 2024 : Tindouft rejoint El Bakkali en finale du 3.000 m steeple

Le marocain Mohamed Tindouft a fini, lundi 1er de la série de qualification 2 du 3000 steeple avec un chrono de 8:10.62 au titre de cette ép…