Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Mondial féminin U20 : les Lioncelles de l’Atlas perdent leur premier match face au Paraguay

En Bref

L’équipe nationale féminine U20 a entamé sa première participation à la Coupe du monde de la catégorie en Colombie avec une défaite face au Paraguay (2-0), dimanche soir.

Les deux buts paraguayens ont été inscrits par l’attaquante Fatima Acosta, qui a ouvert le score à la 37e minute avant de doubler la mise sur penalty à la 56e minute. Malgré cette défaite, les Marocaines ont montré de belles intentions de jeu, surtout sur le plan individuel. Toutefois, elles ont eu du mal à concrétiser leurs actions, malgré un nombre impressionnant de tentatives.

Placées dans un groupe C relevé, aux côtés du Paraguay, de l’Espagne et des États-Unis, les protégées de Jorge Vilda auront fort à faire lors des prochaines rencontres. Leur prochain défi aura lieu mercredi prochain, où elles affronteront les États-Unis, avant de se mesurer à l’Espagne, championne en titre, le 7 septembre.

Dans la même poule, l’Espagne s’est imposée contre les États-Unis (1-0). Un résultat qui place déjà les Ibériques en tête du groupe.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Mondial féminin U20

Paris 2024 : une clôture émouvante sous le signe de la tradition

Dimanche soir, la flamme olympique s’est éteinte au Stade de France, marquant la fin des Jeux olympiques de Paris 2024. La cérémonie de clôt…

JO Paris 2024 : les États-Unis et la Chine en tête du tableau des médailles

Les Jeux olympiques de Paris 2024 ont livré leur verdict final dimanche. Le tableau des médailles a été dominé par les deux superpuissances …