Temps de lecture : 1 minute

Mondial 2022 : le Portugal, adversaire des Lions en quarts de finale

Sans Cristiano Ronaldo, les Portugais se sont qualifiés en quarts de finale de la Coupe du monde, Qatar 2022, face à une équipe suisse qui a dû livrer un match intense contre la Serbie pour valider son billet pour les huitièmes.

Au stade de Lusail, la sélection portugaise a réussi lors de la première mi-temps à marquer deux buts contre Yann Sommer grâce à un premier but de Ramos, puis un second de Pepe à la minute 30.

Ramos marque un autre but, à la 51e minute, portant le score à 3-0 face à la sélection suisse. Guerreiro surenchérit à la 55e minute pour rendre le jeu clos aux Suisses. Mais Akanji marque un but pour la Suisse, démontrant le moral et la performance d’une équipe qui détient entièrement sa place en huitièmes de finale.

Le Portugal continue sur sa lancée avec un cinquième but de Ramos à la minute 67, puis un but de Leão à la 92 minute, scellant le sort des Suisses.

À l’issue de cette rencontre, le Portugal affrontera la sélection marocaine le samedi 10 décembre à 16h pour le troisième quart de finale de ce Mondial 2022.

L’essentiel de la CDM Qatar 2022

Pavé parallax 1

Recommandé pour vous

Maroc-Espagne : le Roi félicite Regragui et les Lions

Suite à la qualification historique de la sélection nationale après le matc…

maroc espagne

Maroc-Espagne : les Lions en quarts de finale !

???? Yassine Bono arrête trois tirs aux but. Le Maroc est qualifié pour le…

Mondial 2022 : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre Maroc-Espagne ?

Le Maroc veut continuer d'écrire l'histoire et allonger ainsi son parcours …

Mondial 2022 : le Brésil, facile vainqueur de la Corée du Sud, rejoint la Croatie en quarts

Le Brésil a largement dominé (4-1) la Corée du Sud, lundi soir, en huitième…

Maroc-Espagne : démarrage de la distribution de 5.000 tickets sur présentation du passeport marocain

Après la polémique suite à l’annonce de la Fédération internationale de foo…

Mondial 2022 : la Croatie qualifiée après les tirs au but

La Croatie et le Japon se sont livrés ce lundi 05 décembre à un match serré…

Walid Regragui : «Maroc-Espagne, c'est une quatrième finale pour nous»

Walid Regragui : «Maroc-Espagne, c’est une quatrième finale pour nous»