Temps de lecture : 1 minute
Temps de lecture : 1 minute
Temps de lecture : 1 minute
Au cours des dernières décennies, notre vision du sucre a radicalement évolué. Tandis qu’il était considéré comme un coupe-faim parfaitement sain dans les années 1960, nous savons aujourd’hui qu’il est responsable de maladies graves, entre autres l’obésité et le diabète. Mais pire encore, il pourrait affecter le cerveau…
Selon certaines études, les effets du sucre pourraient être catastrophiques. Mais qu’en est-il réellement ? Le sucre reste tout de même un produit naturel qui fait partie intégrante de notre alimentation depuis des siècles. Devons-nous désormais surveiller notre consommation ou considérer ces nouvelles études comme trop alarmistes ?
Temps de lecture : 1 minute
Liban : tant qu’il y aura des cèdres (ARTE)Aujourd’hui, les cèdres du Liban sont en train de disparaître, victimes de l’accélération brutale du réchauffement climatique et des coupes … |
Salé : le roi Mohammed VI a accompli la prière du vendredi à la mosquée «Al Hadi»Ce vendredi, le roi Mohammed VI a effectué la prière d’Al Dohr à la mosquée «Al Hadi» à Salé. Lors du prêche, l’imam a souligné le rôle du l… |