Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Karaté : le Maroc triomphe au Championnat d’Afrique du Nord avec 25 médailles

Karaté : le Maroc triomphe au Championnat d’Afrique du Nord avec 25 médailles

En Bref

Les jeunes talents marocains du karaté ont brillé lors du Championnat d’Afrique du Nord, décrochant une impressionnante récolte de 25 médailles lors de l’événement qui s’est tenu au Caire, les 17 et 18 août. Les compétiteurs des catégories U14 et U21 ont montré une remarquable maîtrise, se parant de 9 médailles d’or, 6 d’argent et 10 de bronze, selon les informations relayées par la Fédération royale marocaine de Karaté et disciplines associées (FRMK).

Cette performance est le fruit d’un encadrement rigoureux et d’une détermination sans faille de la part des jeunes karatékas et de leurs entraîneurs, permettant à presque tous les participants marocains de monter sur le podium. Malgré la forte concurrence, notamment de l’Égypte, qui a dominé le classement général avec plus de 300 participants, la délégation marocaine a démontré son excellence et sa compétitivité sur la scène régionale.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Karaté

JO Paris 2024 : la boxeuse Widad Bertal passe en quarts

La boxeuse marocaine, Widad Bertal, a brillamment accédé aux quarts de finale de la catégorie des moins de 54 kg aux Jeux Olympiques Paris 2…
Karaté

JO Paris 2024 : Ramzi Boukhiam éliminé au 3e tour des épreuves de surf

Le surfeur marocain Ramzi Boukhiam ne poursuivra pas son parcours aux Jeux Olympiques de Paris 2024. Lundi, lors des épreuves de surf à Tahi…