Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / JO Paris 2024 : les Lionceaux de l’Atlas ne verront pas la finale

JO Paris 2024 : les Lionceaux de l’Atlas ne verront pas la finale

En Bref

La sélection marocaine de football (U23) a été éliminée en demi-finale du tournoi de football masculin des Jeux olympiques Paris-2024 face à son homologue espagnole (1-2), lundi au Stade Vélodrome de Marseille.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par Soufiane Rahimi en transformant un pénalty accordé par la VAR à la 36ème minute du jeu. Fermin Lopez a égalisé en faveur de l’Espagne à la 66è minute, avant que Juanlu Sanchez n’inscrive le 2è but à la 85è minute.

Les Nationaux joueront pour le Bronze, jeudi, contre la France ou l’Egypte.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

JO

Copa America : l’Argentine conserve son titre

Grâce à un but de Lautaro Martinez à la 112e minute, l'Argentine a conservé son titre en finale de la Copa America, ce lundi, en battant la …