Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / JO Paris 2024 : Anass Essayi qualifié pour les demi-finales du 1.500m

JO Paris 2024 : Anass Essayi qualifié pour les demi-finales du 1.500m

En Bref

Anass Essayi a brillamment entamé sa participation aux Jeux olympiques de Paris 2024 en se qualifiant directement pour les demi-finales du 1.500 mètres. Essayi, premier représentant marocain en athlétisme à ces JO, a terminé quatrième de sa série avec un temps de 3:36.44.

L’athlète de 23 ans a terminé juste derrière le Norvégien Narve Gilje Nordas, qui a pris la troisième place avec un temps de 3:36.41. La deuxième place est revenue au Kényan Brian Komen, avec un temps de 3:36.31, tandis que l’Écossais Josh Kerr a remporté la série avec un chrono de 3:35.83.

Grâce à cette performance, Anass Essayi poursuit son parcours olympique avec les demi-finales prévues pour ce dimanche.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

JO athlétisme

Mondial 2030 : réunion élargie sur les préparatifs de la ville de Tanger

Le ministre de l’Intérieur, Abdelouafi Laftit, a dirigé une réunion élargie à la Wilaya de la région Tanger-Tétouan-Al Hoceima pour évaluer …

La Med Max Occitanie Saïdia Resort, une course au large de la méditerranée

L'édition inaugurale de la Med Max Occitanie Saïdia Resorts, une course au large inédite reliant Port-Camargue au Maroc, promet d’être une c…