Temps de lecture : 1 minute

Accueil / Sport / Coupe du Trône : vainqueur de l’AS FAR, le Raja sacré pour la 9e fois

Coupe du Trône : vainqueur de l’AS FAR, le Raja sacré pour la 9e fois

En Bref

Le Raja de Casablanca vient de remporter la Coupe du Trône pour la neuvième fois de son histoire. Ce lundi, au Grand Stade d’Agadir, les Verts ont affronté l’AS FAR dans une finale palpitante qui s’est soldée par une victoire (2-1) pour le Raja.

Dès les premières minutes du match, le Raja a pris l’avantage grâce à un but de Yousri Bouzok à la 4e minute. Cependant, l’AS FAR n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 28e minute par l’intermédiaire d’Amine Zouhzouh, clôturant une première mi-temps intense sur un score de 1-1.

La deuxième période a été marquée par de nombreuses occasions de part et d’autre, mais c’est finalement le Raja qui a su concrétiser ses efforts, avec Mohamed Boulacsoute marquant le but décisif à la 78e minute. Cette réalisation a scellé le sort du match, offrant au Raja son neuvième titre en Coupe du Trône, ajoutant ce sacre aux triomphes de 1974, 1977, 1982, 1996, 2002, 2005, 2012 et 2017.

Cette victoire en Coupe du Trône s’ajoute à une saison déjà exceptionnelle pour le Raja, qui a également remporté le championnat de Botola.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Coupe du Trône

Botola Pro Inwi : Raja-AS FAR, un duel jusqu’à l’ultime journée

Le duel à distance entre l’AS FAR et le Raja de Casablanca se poursuivra jusqu’à l’ultime journée de la Botola Pro Inwi, maintenant un suspe…

JO Paris 2024 : le match amical Maroc-Belgique à huis clos

Une rencontre amicale est prévue ce mardi à Rabat entre les sélections olympiques marocaine et belge. Dans un communiqué publié dimanche, la…