Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Coupe du Trône : le Raja et le MAS accèdent au dernier carré

Coupe du Trône : le Raja et le MAS accèdent au dernier carré

En Bref

Les quarts de finale de la Coupe du Trône ont révélé les deux premières équipes qualifiées pour les demi-finales : le Raja de Casablanca et le Maghreb de Fès (MAS).

Samedi, le Raja a dominé son adversaire, le Hassania d’Agadir, en s’imposant (4-2) au stade d’Agadir. C’est le club soussi qui a ouvert le score par Abdellah Boukhanfer dès la 7e minute, mais le Raja a répliqué vigoureusement avec des buts de El Mahdi Mouhoub (11e), Assane Beye (contre son propre camp, 26e), Adam Nafati (45+2), et Naoufel Zerhouni sur penalty (73e). Malgré un but tardif de Hamza El Belghiti (89e), le Raja a tenu bon pour se qualifier. En demi-finale, les Verts devront affronter le vainqueur du quart opposant l’Olympique de Khouribga et le Mouloudia d’Oujda.

De son côté, le MAS a dû attendre la prolongation pour sceller sa victoire face au Moghreb de Tétouan. Malgré un score de (2-2) à la fin du temps réglementaire, le MAS a finalement triomphé par (4-2). Les réalisations de Ismail Harache (16e), un but contre son camp d’Ayoub Moudane (62e), Soufiane Lagzir (95e), et Mouhcine Bouriga (120+2e) ont assuré la qualification du club fassi. Les buts du MAT ont été marqués par Ayoub Moudane (21e) et Hamza El Rhattas (83e).

En demi-finale, le MAS affrontera en demi-finale le vainqueur de la confrontation entre l’Olympique Dcheira et l’AS FAR.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Coupe du Trône

FRMF : les clubs professionnels approuvent le projet de protection sociale pour les sportifs

Les clubs de la Botola Pro ont unanimement approuvé le projet de protection sociale des joueuses, joueurs professionnels et cadres technique…

Houcine Ammouta prend les commandes d’Al Jazira SC

Houcine Ammouta a été officiellement nommé nouvel entraîneur d'Al Jazira. Le club émirati a annoncé l'arrivée du technicien marocain sur le …