Temps de lecture : 1 minute
Temps de lecture : 1 minute
La sélection podcast
Image illustrant plusieurs types de viandes © DR
Temps de lecture : 1 minute
Dans les émissions de gaz à effet de serre liées à notre alimentation, l’essentiel provient de la viande. Pourquoi la production et la consommation de viande émettent-elles tant de gaz à effet de serre ? Réponse avec Mathieu Vidard La Terre au carré, dans le cadre de la semaine « Carte blanche Pénélope Bagieu ».
https://open.spotify.com/episode/5NuWkeVjmzCMG6jiIXfJ3W?si=9zIjFyJjTpio7OLoX0bPUQ&nd=1
Temps de lecture : 1 minute
Guillaume Musso, le triomphe de la littérature populaireC’est l’un des écrivains préférés des Français. Jusqu’à l’année dernière, Guillaume Musso était même LE préféré. Il a vendu 34 millions de l… |
Le risque d’un conflit nucléaire avec la Russie est-il vraiment possible ?«Ils doivent comprendre que nous aussi avons des armes capables d'atteindre leur territoire». Le regard fixe et la voix ferme, Vladimir Pout… |