Temps de lecture : 2 minutes

Accueil / Sport / Cécifoot : le Maroc triomphe face au Japon aux Jeux paralympiques de Paris

Cécifoot : le Maroc triomphe face au Japon aux Jeux paralympiques de Paris

En Bref

Au cœur des Jeux paralympiques à Paris, l’équipe marocaine de cécifoot a décroché une victoire contre le Japon, lundi, en s’imposant 1-0 lors de la deuxième journée des matches du groupe B. Après un match nul sans buts contre l’Argentine, les Marocains ont su tirer leur épingle du jeu grâce à un but contre son camp de Robertoizumi Sasaki à la 26e minute.

Cette victoire positionne avantageusement le Maroc pour la qualification au prochain tour, une perspective renforcée par les propos de l’entraîneur Driss Moutaqi. Selon lui, le dernier match du groupe face à la Colombie, prévu pour mardi, promet d’être hautement compétitif: «Toutes les équipes visent la victoire, mais malgré les blessures de certains de nos joueurs, nous sommes déterminés à l’emporter», a-t-il confié à l’agence MAP.

Cet élan de confiance est vital alors que l’équipe nationale se prépare à relever les prochains défis, nourrissant l’espoir de prolonger son parcours exceptionnel dans le tournoi.

Laissez-nous vos commentaires

La newsletter qui vous briefe en 5 min

Chaque jour, recevez l’essentiel de l’information pour ne rien rater de l’actualité

Et sur nos réseaux sociaux :

Cécifoot

Kénitra : la Fondation Hassan II pour les MRE organise une rencontre entre les enfants et les Lions de l’Atlas de futsal

La Fondation Hassan II pour les Marocains résidant à l'étranger a organisé, dimanche au Centre socio-culturel de Kénitra, une rencontre entr…