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Le parc des expositions de Casablanca sera le théâtre, du 20 au 22 novembre, de la sixième édition de l’Africa Food Show, qui se tiendra simultanément avec la Semaine du commerce chinois (China Trade Week). Cet événement réunira plus de 80 exposants venus de 20 pays et constituera un point de rencontre privilégié pour stimuler les échanges économiques entre la Chine et l’Afrique.
Selon un communiqué des organisateurs, ces deux salons offriront de nombreuses opportunités de collaboration dans des secteurs stratégiques tels que l’agriculture, l’agroalimentaire, les technologies de construction et les biens de consommation. Ils mettent également en lumière les ambitions du Maroc, acteur clé dans les secteurs agricoles et alimentaires, et son rôle stratégique en tant que passerelle entre l’Afrique et l’Asie.
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L’événement servira de plateforme idéale pour les entreprises marocaines souhaitant nouer des partenariats internationaux et découvrir les dernières innovations dans divers domaines. De plus, des conférences seront organisées pour discuter des partenariats entre l’Asie et l’Afrique et du rôle du Maroc comme porte d’entrée vers le marché de l’Afrique de l’Ouest.
Les visiteurs pourront également profiter de démonstrations culinaires et d’événements culturels, mettant en valeur la richesse des saveurs mondiales. En outre, le Salon Africain de l’Alimentation, habituellement organisé au Kenya, se tient pour la première fois au Maroc, soulignant l’importance du Royaume dans le développement des investissements agricoles et agroalimentaires en Afrique.
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