Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Temps de lecture : 2 minutes
Le nouveau resort cinq étoiles du Radisson Blu vient d’ouvrir ses portes à Al Hoceima. Il est situéà sept kilomètres de la perle du Rif et se trouve au bord de la plage Sfiha. Il couvre une superficie de 26 hectares, et dispose de 432 chambres spacieuses, dont 72 chambres supérieures, 72 chambres premium et 288 suites junior. Partagé entre hôtel et résidences, l’établissement offre des vues imprenables sur la méditerranée, le jardin ou encore la forêt.
Idéal pour se ressourcer été comme hiver, le nouveau Resort compte un espace détente appelé « The Rosemary SPA »,offrant une carte de soins complète et un duo hammam – SPA. Le SPA, le plus grand de la région (2000m²) propose également une piscine intérieure chauffée.
L’établissement propose en outretrois terrains de pétanque,trois courts de tennis, un terrain de football, la possibilité de faire du Yoga en plein air, des randonnées, de la plongée…, et ce, pour répondre aux attentes des amateurs de sports et d’activités physiques. Les enfants de 4 à 12 ans peuvent, pour leur part, s’amuser dans le Kids Club de l’hôtel.
Par ailleurs, le Radisson Blu Resort Al Hoceima propose cinq restaurants et deux bars, ouverts au grand public. Aussi, il est doté d’un ballroom de 900 m² modulables et d’espaces extérieurs au choix, dont une salle de conférence illuminée de lumière naturelle d’environ 600 m² et un espace de banquet d’environ 2.500 m² pouvant accueillir des réunions, des formations et des événements rassemblant jusqu’à 400 personnes.
Notons que le nouveau resort cinq étoiles du Radisson Blu est accessible via l’aéroport Al Hoceima Cherif Idrissi. À 15 min de l’hôtel, l’aéroport assure les départs et arrivées de vols nationaux et internationaux. De plus,il est accessible via l’autoroute A2, jusqu’à Taza, puis la route à double voie récemment rénovée jusqu’à Al Hoceima.
Temps de lecture : 2 minutes
FNAC : la crise de la viande rouge persisteMalgré des exonérations fiscales sur les importations de viande rouge, les consommateurs marocains continuent de subir des prix élevés. La F… |
Achraf Fayda, nouveau visage de l’ONMTLe Conseil de gouvernement a officialisé la nomination d’Achraf Fayda comme directeur général de l’Office national marocain du tourisme (ONM… |
SIB : Fatima Ezzahra El Mansouri inaugure la 19e éditionLa 19ᵉ édition du Salon international du bâtiment (SIB 2024) a été inaugurée le 20 novembre 2024 au Parc d'exposition Mohammed VI à El Jadid… |
Huile d’olive : quota sans droit de douane jusqu’à fin 2024Pour pallier la chute notable de la production nationale d’huile d’olive, le gouvernement marocain a instauré une mesure exceptionnelle. Jus… |
Barrage Aït Ziat : livraison avancée en 2025Au cœur de la province d’Al Haouz, les travaux du barrage Aït Ziat progressent à un rythme remarquable, atteignant un taux d’exécution de 71… |
TGR : progression des recettes fiscales des collectivités territorialesLes recettes fiscales des collectivités territoriales (CT) au Maroc ont atteint 35,2 milliards de dirhams (MMDH) à fin octobre 2024, enregis… |
Les Impériales : une étude pour repenser l’avenir de la communicationÀ l’occasion de la préparation de la 8e édition de son événement annuel, l’association Les Impériales annonce une initiative ambitieuse : un… |
L’AMDIE : bilan du premier semestre 2024 et perspectives pour 2025L’Agence marocaine de développement des investissements et des exportations (AMDIE) a tenu son Conseil d’Administration ce 19 novembre 2024,… |